Question
iPad版で使用していますが、突然アプリが開けなくなりました。
初めまして。
今までiPad版にて問題なく使用していましたが、7分ほどの動画を作成中突然アプリが開けなくなりました。
アップすると、マイプロジェクト画面になりますが、画面は黒い状態ですぐ落ちてしまいます。
iPadの設定画面→一般→iPadストレージからpremiere rushを選び、appを取り除くを選択し、再インストールしても状況は変わりません。
詳しい方、ご教示お願いします。
初めまして。
今までiPad版にて問題なく使用していましたが、7分ほどの動画を作成中突然アプリが開けなくなりました。
アップすると、マイプロジェクト画面になりますが、画面は黒い状態ですぐ落ちてしまいます。
iPadの設定画面→一般→iPadストレージからpremiere rushを選び、appを取り除くを選択し、再インストールしても状況は変わりません。
詳しい方、ご教示お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.