Answered
<PC作業>間違って編集データ削除後、ホーム画面移動して自動上書き保存。前の作業には戻れませんか?
PC作業中に、誤って編集したデータを削除してまい、さらにホーム画面に移動したことで、自動で上書き保存されてしまいました。戻るボタンも聞きませんし、今までの作業が全て無駄になってしまいました。どこかに過去の保存でのデータは残っていないものでしょうか?
PC作業中に、誤って編集したデータを削除してまい、さらにホーム画面に移動したことで、自動で上書き保存されてしまいました。戻るボタンも聞きませんし、今までの作業が全て無駄になってしまいました。どこかに過去の保存でのデータは残っていないものでしょうか?
後援会5FF7さん、こんにちは。
残念ながら、一度閉じてしまったプロジェクトで一つ前に戻るなどの動作はできないようです。
また、過去のバージョンに遡ることも難しいようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.