Answered
Premiere Rush cc編集画面について。
質問です。Premiere Rush ccをPCで使用した際に、編集画面にて映像にカラーノイズのような色が乗ってしまい、まともに見ることができません。premiere proの際はレンダラーを変更し対処できましたがRush ccの場合はどのように対処したらよろしいでしょうか?
質問です。Premiere Rush ccをPCで使用した際に、編集画面にて映像にカラーノイズのような色が乗ってしまい、まともに見ることができません。premiere proの際はレンダラーを変更し対処できましたがRush ccの場合はどのように対処したらよろしいでしょうか?
こんにちは
>編集画面にて映像にカラーノイズのような色が乗ってしまい、まともに見ることができません。
本フォーラムにAdobeから下記リンクの文書が掲載されています。
Premiere Pro CC2019とPremiere Rush両方が対象で、GPUドライバーのアップデートを行うように記載があります。
ソースモニターとプログラムモニターに緑色、紫色、またはピンクのかすみがかかる(英語)
Premiere Pro CC2019ではレンダラー設定変更で対処したとのことですが、これを行えば、元の設定に戻せると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.