Answered
Premiere Rush(PC)動画の上に画像重ねると勝手に動...?
Premiere Rush初心者です。
どなたかお分かりの方教えていただけると助かります。
動画の上に画像重ねて配置、通常であれば画像はその位置で固定(動かない)のでしょうが、
なぜか、画像自体が少しづつ拡大や縮小するような動きになります。
やり方が間違っているのかよく分かりませんが宜しくお願いします。
Premiere Rush初心者です。
どなたかお分かりの方教えていただけると助かります。
動画の上に画像重ねて配置、通常であれば画像はその位置で固定(動かない)のでしょうが、
なぜか、画像自体が少しづつ拡大や縮小するような動きになります。
やり方が間違っているのかよく分かりませんが宜しくお願いします。
defaultnfa00uahqbupさん、こんにちは。
画像に対して拡大縮小するエフェクト、「パンとズーム」が自動適用されているからかと思います。
オフにする際は該当の画像(複数選択も可能です)を選択して、「エフェクト」メニューの「パンとズーム」のスイッチをオフにしていただくと効果が切れます。

こちら、お試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.