Premiere Rushのアップグレードについて
現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、当方クレジットカードを持っていない為、PCからでは手続き出来ませんでした。
しかしiOSからだとiTunesアカウントへの料金請求にする事でアップグレード可能だとありました。
iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?
現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、当方クレジットカードを持っていない為、PCからでは手続き出来ませんでした。
しかしiOSからだとiTunesアカウントへの料金請求にする事でアップグレード可能だとありました。
iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?
こんにちは、keitoc69196853さん
>現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、
iPhone等で「無料スタータプラン」をご利用されているのでしょうか。
>iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?
下記リンクを見ますと、アプリ内iTuneアカウント課金で、iPhone、iPad、PC全てで動作するようなことが記載されていますね。
「Adobe Premiere Rush」をApp Storeで
間違いをなくすためには、Appleサポートへ問い合わせるのが、最良だと思います。
①上記リンクのページ上部黒帯内の「サポート」をクリックします。
②開いた「Appleサポートへようこそ」ページで、「App Store」をクリックします。
③開いた「App Storeサポート」ページで、「App内課金で追加機能を購入する」項の「詳しくはこちら」をクリックします。
④開いた「App内課金や・・・購入する」ページの最下端に「Appサポートへの問い合わせ」があります。
なお、PCでご使用される場合は、必要システム構成(下記リンク)をご覧ください。お持ちのPCの性能が必要システム構成を満足していませんと、動作しない可能性があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.