Skip to main content
keitoc69196853
Participant
June 18, 2019
Answered

Premiere Rushのアップグレードについて

• June 18, 2019
  • 2 replies
  • 334 views

現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、当方クレジットカードを持っていない為、PCからでは手続き出来ませんでした。

しかしiOSからだとiTunesアカウントへの料金請求にする事でアップグレード可能だとありました。

iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、keitoc69196853さん

>現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、

iPhone等で「無料スタータプラン」をご利用されているのでしょうか。

>iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?

下記リンクを見ますと、アプリ内iTuneアカウント課金で、iPhone、iPad、PC全てで動作するようなことが記載されていますね。

「Adobe Premiere Rush」をApp Storeで

間違いをなくすためには、Appleサポートへ問い合わせるのが、最良だと思います。

①上記リンクのページ上部黒帯内の「サポート」をクリックします。

②開いた「Appleサポートへようこそ」ページで、「App Store」をクリックします。

③開いた「App Storeサポート」ページで、「App内課金で追加機能を購入する」項の「詳しくはこちら」をクリックします。

④開いた「App内課金や・・・購入する」ページの最下端に「Appサポートへの問い合わせ」があります。

なお、PCでご使用される場合は、必要システム構成(下記リンク)をご覧ください。お持ちのPCの性能が必要システム構成を満足していませんと、動作しない可能性があります。

Adobe Premiere Rush 必要システム構成

2 replies

Ten A
    Community Expert
    July 1, 2019

情報整理のため、このスレッドをPremiereコミュニティフォーラム (Japan)からremiere Rush (Japan)へ移しました。

150kw
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    June 18, 2019

こんにちは、keitoc69196853さん

>現在Premiere Rushのアップグレードを検討していますが、

iPhone等で「無料スタータプラン」をご利用されているのでしょうか。

>iOSでアップグレードすれば、PC版もアップグレードされるのでしょうか?

下記リンクを見ますと、アプリ内iTuneアカウント課金で、iPhone、iPad、PC全てで動作するようなことが記載されていますね。

「Adobe Premiere Rush」をApp Storeで

間違いをなくすためには、Appleサポートへ問い合わせるのが、最良だと思います。

①上記リンクのページ上部黒帯内の「サポート」をクリックします。

②開いた「Appleサポートへようこそ」ページで、「App Store」をクリックします。

③開いた「App Storeサポート」ページで、「App内課金で追加機能を購入する」項の「詳しくはこちら」をクリックします。

④開いた「App内課金や・・・購入する」ページの最下端に「Appサポートへの問い合わせ」があります。

なお、PCでご使用される場合は、必要システム構成(下記リンク)をご覧ください。お持ちのPCの性能が必要システム構成を満足していませんと、動作しない可能性があります。

Adobe Premiere Rush 必要システム構成