Question
Premiere Rushは無償提供?また通常版と同じ機能?
フォトショップ購入したユーザのデスクトップアプリ画面に(サブスクリプションに含まれています)「Premiere Rush」とあるのですが、画面のインストールボタンを押した際にスタータで無償利用できるのかどうか教えて下さい。
また、製品版と同じ機能なのですか?機能限定版とかなのですか?
よろしくお願い致します。
フォトショップ購入したユーザのデスクトップアプリ画面に(サブスクリプションに含まれています)「Premiere Rush」とあるのですが、画面のインストールボタンを押した際にスタータで無償利用できるのかどうか教えて下さい。
また、製品版と同じ機能なのですか?機能限定版とかなのですか?
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.