Answered
Premiere Rush初心者です
動画編集Premiere Rush PremierePro のどちらを選択するか迷っています。
動画編集は素人です。おすすめを知りたいのとPremiere RushではPremiereProのように
動画の一部をボカシたりする機能はあるのでしょうか?
教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
動画編集Premiere Rush PremierePro のどちらを選択するか迷っています。
動画編集は素人です。おすすめを知りたいのとPremiere RushではPremiereProのように
動画の一部をボカシたりする機能はあるのでしょうか?
教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
defaultnfa00uahqbupさん、こんにちは。
Premiere Proは従来通りPCのみで高度な編集作業が行えます(映画やテレビでも使用されています)
RushはPCだけでなくタブレットやスマートフォンで簡単な編集が可能です。また、素材をクラウドで共有することで、別の端末で続きの編集ができるなどといったメリットもあります。
また、動画のぼかし機能はRushにはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.