Answered
Rush soundtracksについて
BGMとして「Rush soundtracks」から音源を使用したいのですが、
Adobe Premiere Rushのメディアブラウザー内のお気に入り「Rush soundtracks」が表示されません。
なぜか分かりますか?
アンインストールしてインストールし直しましたが、やはり表示されません。
BGMとして「Rush soundtracks」から音源を使用したいのですが、
Adobe Premiere Rushのメディアブラウザー内のお気に入り「Rush soundtracks」が表示されません。
なぜか分かりますか?
アンインストールしてインストールし直しましたが、やはり表示されません。
美智子吉16909868さん、こんにちは。
昨年、Rush内のオーディオライブラリーが新しくなりました。
下記の画像にある手順を左から順に行っていただくと表示されます。
画面左下(PCやタブレットの場合は左上)にある+ボタンより、「オーディオ」、その後出てきた画面で「サウンドトラック」を選択いただくと表示されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.