Skip to main content
Participating Frequently
March 10, 2021
Question

rushプロジェクトを複製した際に、リンクを解く方法について

• March 10, 2021
  • 1 reply
  • 866 views

rushで最初に1つプロジェクトを作って、部分的に違うパターンを作るために複製をしたところ、新しいプロジェクト内の映像、音声、テロップが全てリンクされてしまっています。

複製前は個々に映像、音声、テロップを削除出来ていたのに、どうしてリンクされてしまうのでしょうか?

どうしたらリンクを解除して、個々を変更や削除することができますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Yuma-K
Inspiring

Y5EEDさん、こんにちは。

私の手元(iPhone iOS 14.4, Rush1.5.54)で今試したところ、問題なく複製できました。

こちらは複数のプロジェクトで発生している現象でしょうか。ある特定のプロジェクトで発生しているものでしょうか。

あまり関係がない気がしますが、複製後のプロジェクト名は別のものに変えていますでしょうか。

最後に使用している環境とRushのバージョンをお知らせください。

Y5EEDAuthor
Participating Frequently

何回も返信しようと試みているんですが、

投稿フラッドが検出されましたと

エラーになってしまいます。