youtubeにアップロードするときにデフォルトでログインしているアカウントをログアウトして、他のアカウントでログインし直し、表示も変わっているのに、アップロードはデフォルトのアカウントにされていました
youtubeにアップロードするときにデフォルトでログインしているアカウントをログアウトして、他のアカウントでログインし直し、表示も変わっているのに、アップロードはデフォルトのアカウントにされていました。
youtubeにアップロードするときにデフォルトでログインしているアカウントをログアウトして、他のアカウントでログインし直し、表示も変わっているのに、アップロードはデフォルトのアカウントにされていました。
こんばんは。
Rushから直接Youtubeへ書き出しをされているのでしたら、
Youtubeへ書き出しをするアカウントはRushへ登録しているアカウントとなります。
可能性としては,Rushでデフォルトのアカウントで連携しているために起きているのではないでしょうか。
Adobe Premiere Rush CC でビデオを保存する方法、または YouTube、Facebook、Instagram または Behance で直接共有する方法
の「YouTube チャンネルでのビデオの共有」の項目をご確認されるとよろしいかと思います。
念のため、設定画面のキャプチャーです。赤丸部分の「サインイン」でログインしたアカウントへの書き出しになります。
※モバイルアプリでも同様に書き出し時にYoutube(googleアカウント)へのログインを求められます。
レンダリングした後の画像をYoutubeサイトからアップロードされている時におっしゃる事象が生じているということでしたら、
Rush側の問題ではなく、Youtube側の問題となってしまいます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.