Skip to main content
Participant
December 13, 2020
Answered

タイトルボタン が グラフィックボタン になってる

• December 13, 2020
  • 1 reply
  • 108 views

初心者です。YouTube等で検索しながら余興用の動画を作成中ですが、説明動画等に出てくる、右上のTマーク(タイトル)のあるべき場所にグラフィックというものが出てきます。これは同じものでしょうか?

別のものであれば タイトル を出す方法を教えていただければと思います。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Yuma-K

momoko5C16さん、こんにちは。

その通りで、「タイトル」は「グラフィック」に変更になっています。

PC版かタブレット版では左上に、スマホ版ですと下のメニュー一番左にある、+ボタンより「グラフィック」を選択、その後出てくる画面で「タイトル」というカテゴリからタイトル(テロップ)を探してご利用ください。

1 reply

Yuma-K
Yuma-KCorrect answer
Inspiring

momoko5C16さん、こんにちは。

その通りで、「タイトル」は「グラフィック」に変更になっています。

PC版かタブレット版では左上に、スマホ版ですと下のメニュー一番左にある、+ボタンより「グラフィック」を選択、その後出てくる画面で「タイトル」というカテゴリからタイトル(テロップ)を探してご利用ください。

Participant

ありがとうございます!!

助かりました!