Answered
ダウンロードしたオーディオを読み込むには
お世話になっています。iPad Proで使用しています。
ネットからダウンロードしたオーディオを挿入したいのですが、どのようにしたら、読み込めるのでしょうか?
ダウンロードしたオーディオの保存先の問題なのでしょうか?iPadもまだうまく使いこなせていなくて、苦労しています。iPadは去年末に購入した最新のものです。
教えてください。よろしくお願いします。
お世話になっています。iPad Proで使用しています。
ネットからダウンロードしたオーディオを挿入したいのですが、どのようにしたら、読み込めるのでしょうか?
ダウンロードしたオーディオの保存先の問題なのでしょうか?iPadもまだうまく使いこなせていなくて、苦労しています。iPadは去年末に購入した最新のものです。
教えてください。よろしくお願いします。
Hello, Keimama!
I would suggest uploading the audio file to Dropbox and importing into Rush from the Dropbox extension. I hope this makes sense!
Caroline
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.