Question
プレビューがガタガタ
動画やこのアプリに関して全くの初心者です。
少し触ってみたのですが、取り込んだものや、テキストを入れたり触っているときはきれいに標示されますが、プレビューをすると文字などがガタガタに見えるのはなぜですか?
InDesignでいうと表示画質が単に粗いだけで、実際はきれいにできているのか教えてください。
恥ずかしい愚問かもしれませんが本当に1からなので教えてください。よろしくお願いいたします。
動画やこのアプリに関して全くの初心者です。
少し触ってみたのですが、取り込んだものや、テキストを入れたり触っているときはきれいに標示されますが、プレビューをすると文字などがガタガタに見えるのはなぜですか?
InDesignでいうと表示画質が単に粗いだけで、実際はきれいにできているのか教えてください。
恥ずかしい愚問かもしれませんが本当に1からなので教えてください。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.