Question
プレミアラッシュのバグの改善方法
アプリを開いたときに突然、空のプロジェクトが大量に現れました。プロジェクトを追加などをした覚えは無いので勝手に増えました。
さらに、プロジェクトで〇〇をアップロードできませんと言うメッセージがたくさん表示され、プロジェクトを同期できません。
バグを報告を押すと、注意マークが現れ、逆にシステムがバグりました。
改善方法を知っている方は教えてください。
アプリを開いたときに突然、空のプロジェクトが大量に現れました。プロジェクトを追加などをした覚えは無いので勝手に増えました。
さらに、プロジェクトで〇〇をアップロードできませんと言うメッセージがたくさん表示され、プロジェクトを同期できません。
バグを報告を押すと、注意マークが現れ、逆にシステムがバグりました。
改善方法を知っている方は教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.