動画に「!(ビックリマーク)」が付いており、編集できない
動画に「!(ビックリマーク)」が付いており、編集できない状況です。
解決方法を教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
動画に「!(ビックリマーク)」が付いており、編集できない状況です。
解決方法を教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
こんばんは
もしかしたら、ビックリマークは1個ではなく複数あるいは全てのクリップに付いたのでしょうか。
一般的にビックリマークは、クリップが参照するファイルを移動した、削除したという場合に出るようなんですが。
私もいろいろ試してみましたが出ませんでした。
次の①②を試してみてください。違っていたらごめんなさい。
①新しくプロジェクトを作成し、それに読み込んで編集してみます。
②Premiere Rushのアンインストール・再インストールを試してみます。Creative Cloudデスクトップアプリケーションで「アンインストール」をクリックすると「Premiere Rushの環境設定」ウィンドウが開きますので、「環境設定を削除」(下図赤枠部)を選択します。

こんにちは。
ご返信遅くなりすみません。
無事に解決しました!!
原因は、デスクトップアプリケーションと携帯端末アプリケーションの未同期によるものでした。
携帯端末アプリケーションのRUSHにて編集しており、クラウドのアップロードが完了する前にデスクトップアプリケーションで編集しようとしていたようです。
お騒がせしすみませんでした。
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.