Question
動画の取り込みができない
iPhone16Pro MAXで撮影した縦動画(1080p 60fpsのごく一般的なもの)が、サポートしていない旨の表示が出て取り込みできません。
ありえないと思うのですが、これはバグでしょうか?再インストールとかで直るのか。
どなたか原因がわかる、あるいは同じような症状がある方教えてください。
iPhone16Pro MAXで撮影した縦動画(1080p 60fpsのごく一般的なもの)が、サポートしていない旨の表示が出て取り込みできません。
ありえないと思うのですが、これはバグでしょうか?再インストールとかで直るのか。
どなたか原因がわかる、あるいは同じような症状がある方教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.