文字入れについて
Instagramのリール動画で入れられる様な
アニメーション機能の無い文字入れをしたいです。
画像の上にBasic Default Titleでテキストを入れると、
画像のトーンが暗くなってしまいます。
暗くせずに文字を載せられる、動きのない文字をご存じでしたら
教えて欲しいです。
Instagramのリール動画で入れられる様な
アニメーション機能の無い文字入れをしたいです。
画像の上にBasic Default Titleでテキストを入れると、
画像のトーンが暗くなってしまいます。
暗くせずに文字を載せられる、動きのない文字をご存じでしたら
教えて欲しいです。
NANA226565068x1eさん、こんにちは。
配置したグラフィックテンプレートを選択したときのバウンディングボックス(選択すると周りに表示される枠)の高さや幅を調整することはできないようです。
(※内容のサイズを変えずに、バウンディングボックスだけを調整することはできないという意味。スケール=サイズ調整はできます。)
グラフィックテンプレートを選択し、そのままドラッグで位置を移動することで中央に配置する感じになるのかと思います(変形の垂直位置の調整と同じ)。
バウンディングボックスがはみ出して、しっくりこない感じですが、書き出した映像としては望む形になるのではと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.