書き出しが出来ない
書き出しをしようとすると以下の流れになります。
↓
書き出しの制限に達しました。共有制限を解除するには、アップグレードして下さい。
↓
【アプッップグレードをする。】
↓
現在購読中です。1ヶ月間の購読がが6月24日に継続されます。
原因がわかりません。
書き出しをしようとすると以下の流れになります。
↓
書き出しの制限に達しました。共有制限を解除するには、アップグレードして下さい。
↓
【アプッップグレードをする。】
↓
現在購読中です。1ヶ月間の購読がが6月24日に継続されます。
原因がわかりません。
こんばんは、翔太伊3380570さん
推定で申し訳ありませんが、
「Premiere Rush無料スタータープラン」を使用されたのでしょうか。このプランの場合は書き出しは3回迄しかできません。
4回目の書き出し時に、画面内に「書き出しの制限に・・・・・・アップグレードしてください。」という青色の通知が表示され、「アップグレード」ボタンをクリックしたのではないでしょうか。
その結果、書き出しが6月24日迄出来るということではないかと思います。有料だと思います。
詳細は下記リンクをご覧ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.