Answered
150kmさん
M4チップのiMacを使っておりGPUのドライバーのバージョンアップはアップデートすることで行ってみたのですが改善されませんでした。気にかけて頂きありがとうございます。
教えていただいたアドビサポートに問い合わせみようと思います。
アドビサポートのことを知らなかったので大変助かりました。
こんにちは
Macですか。MacはGPUはMac専用ですからね。Windowsなら良かったのですが。
>教えていただいたアドビサポートに問い合わせみようと思います。
是非問い合わせしてみてください。
参考のため、電話で問い合わせ時の流れをちょっとお話しします。
①電話がアドビにつながると、自動応答の問いに「3-1-3」と入力します。
3 技術的な問合せ ⇒ 1 Creative Cloud関係 ⇒ 3 ビデオ製品
②担当者につながります。最初に、本人確認のためアドビID等を聞かれます。
③本人確認が終わると、本題に入ります。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.