月額購買をしたのですが、書き出しが出来ません
無料版で出来る書き出しの回数が3回までなので、4回目の書き出しが必要だったため、月額で購買をしました。購買をアップグレードするには数分かかると表示があるのですが、小一時間経っても書き出しができない状況です。更新を押しても、インターネット接続がありませんと表示されます。特に問題なくWi-Fiにもつながっているし、検索も行える状況なので接続はあると思います。明日までに動画を完成させる必要があるので困っています。
無料版で出来る書き出しの回数が3回までなので、4回目の書き出しが必要だったため、月額で購買をしました。購買をアップグレードするには数分かかると表示があるのですが、小一時間経っても書き出しができない状況です。更新を押しても、インターネット接続がありませんと表示されます。特に問題なくWi-Fiにもつながっているし、検索も行える状況なので接続はあると思います。明日までに動画を完成させる必要があるので困っています。
愛咲5FAEさん、こんにちは。
タグの情報より、デスクトップ版についてこちらにまとめます。
まず、ライセンスの現在のステータスはこちらでご確認いただけます。
こちらでログインいただき、有料版をご契約中かご確認ください。
問題なければ、Rush画面上の「ヘルプ」よりログアウト、その後再度ログインで解決しないでしょうか。
ご確認ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.