Question
編集中の動画プロジェクト、保存方法
Android 9 で、PremiumRush利用中です。
スマホのスペックの問題もあるかと思いますが、たまにフリーズして落ちます。
このとき、再度Rushを開けば編集中のプロジェクトが保存されているのですが、たまに全て下書き保存データが消え去っているときがあります。
フリーズしてデータ消えた時用に、編集中のプロジェクトをDropBoxなどに保存したいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか?
Android 9 で、PremiumRush利用中です。
スマホのスペックの問題もあるかと思いますが、たまにフリーズして落ちます。
このとき、再度Rushを開けば編集中のプロジェクトが保存されているのですが、たまに全て下書き保存データが消え去っているときがあります。
フリーズしてデータ消えた時用に、編集中のプロジェクトをDropBoxなどに保存したいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.