Question
PDF出力でエラーになります
RoboHelp2020を無料体験で試用中です。PDF出力をしようとすると「PDFの生成に失敗しました」というエラーになり,ログを見たところ「Javaが見つかりません」と書いてありました。
Java (JRE 8)はインストールしてあり,PATHも通っています。試しにコマンドプロンプトからJavaとタイプしてみたら,Java.exeが走りました。
何か他に設定があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
RoboHelp2020を無料体験で試用中です。PDF出力をしようとすると「PDFの生成に失敗しました」というエラーになり,ログを見たところ「Javaが見つかりません」と書いてありました。
Java (JRE 8)はインストールしてあり,PATHも通っています。試しにコマンドプロンプトからJavaとタイプしてみたら,Java.exeが走りました。
何か他に設定があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.