Question
Robohelp Classic 2019でインドネシア語のCHMファイルを生成したいです。
Robohelp Classic 2019でインドネシア語のCHMファイルを生成したいのですが、プロジェクト設定の言語にインドネシア語がありません。
HTMLファイルはインドネシア語に翻訳し、フォントはArialを使用しています。
プロジェクト設定の言語や出力時の言語設定は、どう設定したらよいでしょうか?
教えてください。
Robohelp Classic 2019でインドネシア語のCHMファイルを生成したいのですが、プロジェクト設定の言語にインドネシア語がありません。
HTMLファイルはインドネシア語に翻訳し、フォントはArialを使用しています。
プロジェクト設定の言語や出力時の言語設定は、どう設定したらよいでしょうか?
教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.