Question
Ver.9 レビュー用PDFの不具合
Ver.9でレビュー用PDFを作成すると、文字の重なり、右端が切れる、英単語間の半角スペースがすべて無くなり、とてもレビューできる状態ではありません。
解決方法はないのでしょうか?それともバグですか?
Printed DocumentationでPDFを作成すれば問題ないのですが、これですと目次に含めていないトピックは生成されないため、毎回レビューするPDFを選択、作成は面倒なので。
よろしくお願いします。
Ver.9でレビュー用PDFを作成すると、文字の重なり、右端が切れる、英単語間の半角スペースがすべて無くなり、とてもレビューできる状態ではありません。
解決方法はないのでしょうか?それともバグですか?
Printed DocumentationでPDFを作成すれば問題ないのですが、これですと目次に含めていないトピックは生成されないため、毎回レビューするPDFを選択、作成は面倒なので。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.