Creative Cloud グループ版のプランの解約ができません。
同時に利用しているCreative Cloud フォトプラン (年間プラン)やCreative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)に関しては解約の表示がありますが、Creative Cloud グループ版のプランの解約ボタンが表示されません。
Creative Cloud グループ版だけ利用する事がありませんので解約したいです。どうすれば解約できるのでしょうか。
同時に利用しているCreative Cloud フォトプラン (年間プラン)やCreative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)に関しては解約の表示がありますが、Creative Cloud グループ版のプランの解約ボタンが表示されません。
Creative Cloud グループ版だけ利用する事がありませんので解約したいです。どうすれば解約できるのでしょうか。
グループ版の解約処理は問い合わせによる対応です。
Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法
VIPライセンスの場合は代理店への問い合わせによる対応ですが、
グループ版は年間契約ですから、途中解約は解約料が必ずかかります。
なおチャットサポートは平日の9:30-20:00での対応になっていますが、
北海道の地震の影響で当日以後は休止しているので、再開後の連絡になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.