Answered
Creative Cloud グループ版の割り当てが上手くいかない
Creative Cloud グループ版を使用していて、一人しか使っていないのに他のユーザーに割り当てができません。
全てのライセンスが1、使用中のユーザーが1になっていて、なぜか未使用のライセンスが0になっています。
契約名は確かに「Creative Cloud グループ版」になっているのですが、どうしたものでしょうか?
詳しい方、よろしくお願いします!
Creative Cloud グループ版を使用していて、一人しか使っていないのに他のユーザーに割り当てができません。
全てのライセンスが1、使用中のユーザーが1になっていて、なぜか未使用のライセンスが0になっています。
契約名は確かに「Creative Cloud グループ版」になっているのですが、どうしたものでしょうか?
詳しい方、よろしくお願いします!
ライセンス数1で既にそれを割り当てているとしたら、割り当て上限になっているだけではないでしょうか。
そうなると、もともと契約しているのが1ライセンスだけだと思いますがどうでしょうか。
その場合、追加で割り当てを行うには、契約自体を追加しなければならない、ということになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.