Answered
Creative Cloud グループ版の割り当てが上手くいかない
Creative Cloud グループ版を使用していて、一人しか使っていないのに他のユーザーに割り当てができません。
全てのライセンスが1、使用中のユーザーが1になっていて、なぜか未使用のライセンスが0になっています。
契約名は確かに「Creative Cloud グループ版」になっているのですが、どうしたものでしょうか?
詳しい方、よろしくお願いします!
Creative Cloud グループ版を使用していて、一人しか使っていないのに他のユーザーに割り当てができません。
全てのライセンスが1、使用中のユーザーが1になっていて、なぜか未使用のライセンスが0になっています。
契約名は確かに「Creative Cloud グループ版」になっているのですが、どうしたものでしょうか?
詳しい方、よろしくお願いします!
ライセンス数1で既にそれを割り当てているとしたら、割り当て上限になっているだけではないでしょうか。
そうなると、もともと契約しているのが1ライセンスだけだと思いますがどうでしょうか。
その場合、追加で割り当てを行うには、契約自体を追加しなければならない、ということになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.