Skip to main content
Participant
June 23, 2021
Question

JavaScriptを入れてもダウンロードできない

• June 23, 2021
  • 1 reply
  • 166 views

会社でクリエイティブクラウドを契約してもらい、PCにダウンロードしようとするのですが何度ログイン・再起動・ダウンロードしなおしたり、JavaScriptが有効になっているか確認してもこの画面が表示されダウンロードできません。

ここからログインしてください

の字をクリックしても反応ナシ。

同じ会社でCCを使ってる人はみんなスムーズにダウンロード出来たのに、私のPCだけダウンロード出来ないので困っています。

どうすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 23, 2021

OSバージョンや利用ブラウザなどが不明ですが、特定ブラウザでの問題の場合、別のブラウザを利用してみましょう。

また他の利用できている方との状況の違いなどをチェックした方がよさそうには思います。

またグループ版の場合、管理者の方であれば、Admin Consoleでインストーラー自体を生成・入手もできるので、そちらの確認も行ってみることをおすすめします。