Skip to main content
一成harada
Participant
January 7, 2019
Answered

アドビライセンスウェブサイトにログインできない。「正式なユーザーとして認められていません」と表示される。

• January 7, 2019
  • 1 reply
  • 6056 views

アドビライセンスウェブサイトにログインできない。

「正式なユーザーとして認められていません」と表示されます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Licensing Web Siteを利用するとした場合はTLP/CLPライセンスだと思いますが、

その場合はそれらライセンス購入時に申請したメールアドレス、

またはLWSで権限付与がなされていないメールアドレスでなければログインはできないと思います。

もし管理者引継ぎ等をしなかった場合はチャットサポートに連絡しての対処依頼になるところです。

Adobe Licensing Web サイト | シリアル番号、注文、アカウント

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 7, 2019

Licensing Web Siteを利用するとした場合はTLP/CLPライセンスだと思いますが、

その場合はそれらライセンス購入時に申請したメールアドレス、

またはLWSで権限付与がなされていないメールアドレスでなければログインはできないと思います。

もし管理者引継ぎ等をしなかった場合はチャットサポートに連絡しての対処依頼になるところです。

Adobe Licensing Web サイト | シリアル番号、注文、アカウント