Skip to main content
Participant
April 24, 2016
Answered

キャンセルについて「ご確認のお願い:お支払期限がまもなく終了となります」

• April 24, 2016
  • 3 replies
  • 765 views

Creative Cloud個人版を注文してその後に計画が変更となり、グループ版を注文し購入しました。

キャンセルをしたいのですがキャンセルボタンが見当たらず、現在に至ります。

本日adobe様より「ご確認のお願い:お支払期限がまもなく終了となります」というメールが来たのですが、

お支払い期限をすぎれば自動的にキャンセルとなるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、念の為現在のご契約状況確認の為、

一度解約相談専門窓口までお問い合わせくださいませ。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

3 replies

Participant
    April 27, 2016

ご回答有り難うございました。

サポートに電話連絡し、個人版のキャンセルを依頼することができました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Community Manager

またご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、念の為現在のご契約状況確認の為、

一度解約相談専門窓口までお問い合わせくださいませ。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法