Question
グループ版における生成AI機能(Firefly)の利用について
グループ版を登録している管理者です。
グループメンバーとして登録している方が生成AI機能(Firefly)を利用できないようなのですが、グループメンバーは利用できない仕様なのでしょうか。
上記のFireflyを利用できない方が「管理者への承認申請」をしてくださったようですが、申請も見当たりません。(保留にもありませんでした)
どのようにすれば使用できるようになるでしょうか。
グループ版を登録している管理者です。
グループメンバーとして登録している方が生成AI機能(Firefly)を利用できないようなのですが、グループメンバーは利用できない仕様なのでしょうか。
上記のFireflyを利用できない方が「管理者への承認申請」をしてくださったようですが、申請も見当たりません。(保留にもありませんでした)
どのようにすれば使用できるようになるでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.