Skip to main content
Participant
December 11, 2015
Answered

グループ管理でメイン管理者になっていた人が退職したが、削除・変更されていなかった。削除・変更したい。

• December 11, 2015
  • 1 reply
  • 760 views

メインのグループ管理者の方が退職し、その後私がメイン管理者になることになったが、メイン管理者が変更できなくなっていた。変更したいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

グループ版の主管理者を変更されたい場合は、下記内容が参考になるかと存じますので、ご確認下さい。

Creative Cloud グループ版のメンバーシップの管理

ご不明な点がございましたら、法人専門窓口へお問い合わせいただきますようお願い致します。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

wakaoko555Community ManagerCorrect answer
    Community Manager
    December 14, 2015

グループ版の主管理者を変更されたい場合は、下記内容が参考になるかと存じますので、ご確認下さい。

Creative Cloud グループ版のメンバーシップの管理

ご不明な点がございましたら、法人専門窓口へお問い合わせいただきますようお願い致します。

サポートへのお問い合わせ