Answered
コンプリートプランを購入したはずなのに
コンプリートプランを購入したはずなのにインストールしようとすると体験版のしかできません。またアプリを開くとおすすめのプランを勧められる広告が入り、そのページを閉じるとアプリも閉じてしまい利用できません。どうすれば良いですか?一旦解約して契約し直した方が早いのでしょうか。
コンプリートプランを購入したはずなのにインストールしようとすると体験版のしかできません。またアプリを開くとおすすめのプランを勧められる広告が入り、そのページを閉じるとアプリも閉じてしまい利用できません。どうすれば良いですか?一旦解約して契約し直した方が早いのでしょうか。
グループ版ヘルプに投稿されていますが、実際にグループ版で契約しているのでしょうか。
もしそうだとしたら、Admin Consoleでアカウントへのライセンス付与が必要です。
また、グループ版の場合はどのようにログインしているかもあり、デスクトップアプリケーションでのログインで、企業アカウントとしてログインを選んでいるかどうかが関わってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.