Question
フォトショップとイラストレーターをDLしたら体験版になりました
アドビ初心者なので、よくわからないのですが、アドビクリエイティブクラウドのアカデミック版を購入し、学校のグーグルアドレスを使用しました。
最初は使えていたのですが、昨日にフォトショップとイラストレーターをダウンロードすると、体験版しか表示がなく、購入履歴も消えていました。
ログインの状況をみると、学校のエンタープライズ版となっており、割り当てがされてないとの表示です。
サインインし直してみたり、インストールし直してみたりとしてみましたが、状況は変わりません。
一体、どういう状況なのかも分かりません。どこへ問い合わせていいのかも分かりませんし、問い合わせ権限がなく管理者へ連絡をとの表示でした。
学校に問い合わせても、そもそも学校で割り当てたメールアドレスでは、登録できないのでは?と、よく判らない回答です。
どうすればいいのか、困っています。よろしくお願いいたします。