Skip to main content
Participant
November 18, 2018
Question

ライセンスインストールについて

• November 18, 2018
  • 1 reply
  • 201 views

ご担当者様

お世話になっております。

販売店[delete]と申します。

ライセンスの規約について、1点伺いたくご連絡差し上げました。

貴社ライセンスは2台のデバイスにインストール可能な認識でおりますが、

そのデバイスの種類に制限は御座いますでしょうか。

(例)ノート1台、デスクトップ1台など

ご確認の程、宜しくお願い致します。

※所属情報に関する記載を削除しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 18, 2018

デバイスの種類としての制限はありませんので、OSやハード状態の制約はありませんが、

同時起動での利用が不可能であり、Adobe IDの所有者以外の利用が認められていません。

Creative Cloud サブスクリプションは何台のコンピューターで使用できますか?

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

ログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。