Skip to main content
Participant
March 5, 2016
Answered

新規追加購入

• March 5, 2016
  • 1 reply
  • 358 views

現在CS6を3台分所有しております。

CCに変更を機にアップデート3台分+新規1台分購入を予定しています。

まずCC3台分を購入してグループ管理にて3台分管理されていることが確認できました。

新規はなぜか(?)同時に購入できなかったので、追加で購入して先ほどのADOBEIDにて紐付出来ると思っていたのですが

手続きの途中でグループ管理画面が出てきてしまい、先ほどの手続きを最後まですることができません。

何度かやっているうちにグループ管理画面で+ライセンスを追加ボタンが有ることに気がつきましたが、金額的にはアップデートの価格のようです。

新規で購入する場合の手順は、これであっていますでしょうか?

そもそもアップデートと新規購入は、管理的に共存出来ないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeStoreよりご注文の場合は

ご注文状況を確認させて頂きますので

AdobeChatサポート迄お問い合わせください。

※Chatご利用時は「企業及び教育機関、官公庁のお客様(ボリュームライセンス/AVL)」をご選択ください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    March 7, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

AdobeStoreよりご注文の場合は

ご注文状況を確認させて頂きますので

AdobeChatサポート迄お問い合わせください。

※Chatご利用時は「企業及び教育機関、官公庁のお客様(ボリュームライセンス/AVL)」をご選択ください。

アドビチャットサポートの使い方

Community Manager
    March 7, 2016

ご契約に関するご質問でしたので
    サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。