Fresco (iPad バージョン 7.0) | ポーズと再設計されたブラシパネル

この記事は 2025/10/23 Fresco (iPad version 7.0) | Pose and Redesigned brush panel @nikunj.m の翻訳です。
Adobe Fresco: 誰もが創造性を発揮できる
iPad向けFresco 7.0が登場!ピクセルブラシ、ベクターブラシ、ライブブラシなど、あらゆるブラシを1つのパワフルなアプリで自在に操り、創造性を解き放ちましょう。スケッチ、ペイント、アニメーションなど、どんな作業でもFrescoを使えば、アイデアを手軽に形にすることができます。
Adobe Frescoの新機能をチェック
|
正確にポーズをとる 個々のストロークやイラスト全体を、比率を維持しながら調整できるため、シームレスに構図を洗練させることができます。表現力豊かな線画を作成する場合でも、キャラクターをデザインする場合でも、このツールは正確なコントロールを提供し、クリエイティブな流れを中断させることなく作業を進められます。
ポーズツールについて詳しく知りたいですか? こちらをクリックしてください。 |
![]() |
|
再設計されたブラシパネルを探索する あらゆるブラシタイプを統合した、直感的なブラウジング体験を提供する統合されたパネルで、お気に入りのブラシを素早く見つけることができます。統合されたブラシパネルは使いやすさを向上させ、ブラシ管理を簡素化します。
再設計されたブラシパネルをもっと詳しく知りたいですか?こちらのリンクをご覧ください。 |
![]() |
Fresco の新機能についてご興味がありますか?最新の機能をこちらでご覧ください。
Fresco が iPad で動作するか確認したいですか?こちらをクリックしてください。
ヘルプやフィードバックが必要ですか?コミュニティに質問を投稿してください。喜んでお手伝いいたします。
ぜひご意見をお聞かせください!
作成した作品や体験・感想をお聞かせください!
下の「返信」をクリックしてください。
お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。
その他の質問は、コミュニティで新しい投稿を自由に開始してください。