Skip to main content
RRR-0517
Community Manager
Community Manager
November 7, 2025
Question

Fresco (iPad バージョン 7.0) | ポーズと再設計されたブラシパネル

• November 7, 2025
  • 0 replies
  • 24 views

この記事は 2025/10/23 Fresco (iPad version 7.0) | Pose and Redesigned brush panel @nikunj.m   の翻訳です。

Adobe Fresco: 誰もが創造性を発揮できる

iPad向けFresco 7.0が登場!ピクセルブラシベクターブラシライブブラシなど、あらゆるブラシを1つのパワフルなアプリで自在に操り、創造性を解き放ちましょう。スケッチ、ペイント、アニメーションなど、どんな作業でもFrescoを使えば、アイデアを手軽に形にすることができます。

Adobe Frescoを試す

アプリをダウンロードして、Adobe Fresco の新機能をお試しください。

Adobe Frescoの新機能をチェック

正確にポーズをとる

個々のストロークやイラスト全体を、比率を維持しながら調整できるため、シームレスに構図を洗練させることができます。表現力豊かな線画を作成する場合でも、キャラクターをデザインする場合でも、このツールは正確なコントロールを提供し、クリエイティブな流れを中断させることなく作業を進められます。

ポーズツールについて詳しく知りたいですか?

こちらをクリックしてください。

再設計されたブラシパネルを探索する

あらゆるブラシタイプを統合した、直感的なブラウジング体験を提供する統合されたパネルで、お気に入りのブラシを素早く見つけることができます。統合されたブラシパネルは使いやすさを向上させ、ブラシ管理を簡素化します。

再設計されたブラシパネルをもっと詳しく知りたいですか?こちらのリンクをご覧ください。

Fresco の新機能についてご興味がありますか?最新の機能をこちらでご覧ください。

Fresco が iPad で動作するか確認したいですか?こちらをクリックしてください。

ヘルプやフィードバックが必要ですか?コミュニティに質問を投稿してください。喜んでお手伝いいたします。

ぜひご意見をお聞かせください!

Adobe Fresco をぜひお試しください。ご感想をお聞かせください。ご質問やご提案がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

参考になった場合は、この記事の左上にあるアップボートアイコンをクリックしてください。皆様からのフィードバックがサービスの改善につながります。ありがとうございます!

作成した作品や体験・感想をお聞かせください!

下の「返信」をクリックしてください。

お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。

その他の質問は、コミュニティで新しい投稿を自由に開始してください。