Photoshop v26.6 MAX LONDON | オブジェクトの選択、色の調整などが改善されました!
この記事は 2025/4/24 Photoshop v26.6 MAX LONDON | Enhanced Object Selection, Color Adjustments, and More! @Srishti Bali の翻訳です。
Photoshop v26.6をリリースしました!
Photoshop v26.6では、パフォーマンスのアップグレード、よりスマートな選択、カラー調整、複数のバグ修正が行われました。詳細については、修正された問題をご確認ください!
今すぐアップデートして、新しい機能を体験し、創造性を高めてください!
Photoshopをv26.6にアップデートするには、Creative CloudデスクトップアプリのPhotoshopの横にある「アップデート」をクリックします。アップデートの詳細はこちら
オブジェクト選択ツールでの詳細の選択!
|
オブジェクト選択ツールの新しい詳細選択機能を使えば、人物やその特徴(髪型、顔、アクセサリーなど)を簡単に正確に選択できます。 |
![]() |
色調調整機能+色相・彩度パネルの強化
|
新しい「色の調整」機能で、すばやく正確に色を調整できます。この機能では、画像の中で最も目立つ6色の色相、彩度、明度を変更するためのオンキャンバスコントロールが用意されています。 色相・彩度調整パネルのデザインも一新され、スライダーとスウォッチが大きくなり、微調整がしやすくなりました。 |
![]() |
画像生成時の構図参照設定
|
画像を生成の新しいコンポジションの参照設定で、AI生成アセットの構造とビジュアルの一貫性を維持できます。 明確な構造と定義されたレイアウトを持つ参照画像を使用することで、意図したデザインにより近い結果を生成するようAIを誘導することができます。説明的なテキストプロンプトから始め、コンポジションの参照を適用してレイアウトの忠実度を維持します。 |
![]() |
感想をお待ちしております!
v26.6をお試しいただき、ご感想をお聞かせください。ご質問やヒントが必要な場合は、お気軽にご連絡ください!
ご質問がある場合、下の「返信」をクリックして質問してください。
お役に立てた場合には「フォローする」をクリックして、この投稿を是非ブックマークしてください。