Skip to main content
yoko_uzh
Community Manager
Community Manager
May 20, 2023

Premiere Pro Community Digest — April 2023

• May 20, 2023
  • 1 reply
  • 382 views

みなさん こんにちは。

4月号のCommunity Digestに日本のCommunity Expert @150kw さんがフィーチャーされております!日本語もついておりますので、ぜひご覧ください!

Premiere Pro Community Digest — April 2023

published by @Kevin-Monahan 

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert

皆さん、こんにちは、150kwです。

「Premiere Pro Community Digest — April 2023」の「Featured Adobe Community Expert」に私のような者を紹介をして頂き有り難く思っております。内心、嬉しいやら、恥ずかしいやらの気持ちです。

また、yoko_uzhさんにはPremiere Proフォーラムに本件を投稿して頂き有り難うございます。

突然4月11日にKevin-Monahanさんから原稿依頼が飛び込んできました。エッ英語で、弱ったなと思っていたら、日本語でOKとのことでしたので、経歴を書いて送りました。Kevin-Monahanさんから後で聞いたのですが、日本人の同僚の人(たぶんyoko_uzhさんかなあ)が私の下手な文章を要約して英語に翻訳して下さったようです。yoko_uzhさん、業務多忙中有り難うございました。なお、写真は大崎オフィスの受付付近でk_oshiroさんに撮影して頂いたものです。

以上、こんな私ですが、今後とも宜しくお願いいたします。

k_oshiro

世界デビューおめでとうございます。長きに渡るフォーラムでのサポートが本社でも評価いだだけたようですね。(遅いくらい)

15,000 件にもおよぶサポート投稿は誰にもまねできない素晴らしい功績だと思います。

P.S.

写真を使っていただきありがとうございました。

後ろのAdobeロゴがいいアクセントになっていますね。

これからも有益なサポートよろしくお願いいたします。

k_oshiro(AdobeCommunityExpert)