参照画像を追加時に生成履歴(モーダル)を開くとフリーズする
「参照画像 (0/6)」の画像追加ボタンを押して生成履歴(モーダル)を開くと、画面がフリーズして操作不能になります。キャッシュ削除、シークレットモード、別ブラウザ(Edge)使用、ブラウザのグラフィック設定変更、過去画像の削除などすべての対処を試しましたが改善しません。システム側の不具合として修正をお願いします。
[タイトルを編集しました:モデレーター]
「参照画像 (0/6)」の画像追加ボタンを押して生成履歴(モーダル)を開くと、画面がフリーズして操作不能になります。キャッシュ削除、シークレットモード、別ブラウザ(Edge)使用、ブラウザのグラフィック設定変更、過去画像の削除などすべての対処を試しましたが改善しません。システム側の不具合として修正をお願いします。
[タイトルを編集しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.