Kling2.5tarboがモデルに表示されない。

私は先ほどPro Plusプランを契約しましたが、無制限を歌っているKling2.5tarboがモデル一覧に表示されません。現状表示されてるのが自社モデル、veo3.1、kling3.0だけです。Pro Plusプランではkling2.5は使えないということですか?

私は先ほどPro Plusプランを契約しましたが、無制限を歌っているKling2.5tarboがモデル一覧に表示されません。現状表示されてるのが自社モデル、veo3.1、kling3.0だけです。Pro Plusプランではkling2.5は使えないということですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.