Skip to main content
Participant
August 11, 2026

Kling2.5tarboがモデルに表示されない。

• August 11, 2026
  • 1 reply
  • 14 views

私は先ほどPro Plusプランを契約しましたが、無制限を歌っているKling2.5tarboがモデル一覧に表示されません。現状表示されてるのが自社モデル、veo3.1、kling3.0だけです。Pro Plusプランではkling2.5は使えないということですか?

1 reply

Glasses Rabbit
Community Manager
Community Manager
August 13, 2026

glamorous_mentorsc161さん、こんにちは。
投稿をいただきありがとうございます。

ご契約直後に希望のモデルが見当たらない問題について、せっかく契約したのに使いたいモデルが見当たらないとご不安かとおもいます。

まずはKling 2.5 Turboの利用条件について、Adobe公式ページで以下のように案内されているためご確認ください。

<Adobe Firefly プランページ>
https://helpx.adobe.com/jp/firefly/web/get-started/learn-the-basics/current-firefly-promotions.html

こちらに、Firefly Pro PlusではKling 2.5 Turboが利用可能の記載がされています。
現在希望モデルが表示されていない状況については、ご契約のタイミングによってシステム側への反映に少し時間がかかっている可能性も考えられます。
引き続きモデルが表示されないようであれば、以下を順にお試しいただけますようお願いします。

• お時間を空けて再度ページに再アクセスする
  • 一度ログアウトし、再度ログインする
  • 別のブラウザで開いてみる
  • ブラウザのキャッシュを削除する
  • ログインしているアカウントに誤りがないか確認する

なお、こちらはユーザー同士の情報交換の場であるユーザーフォーラムのため、ご契約内容の詳細確認は対応いたしかねます。
上記をお試しいただいても解決しない場合は、ご契約内容の確認も含めAdobeサポートへ直接お問い合わせください。