Skip to main content
Participant
September 2, 2022
Question

お問い合わせ番号ADB-25883819-R2V7

• September 2, 2022
  • 2 replies
  • 133 views

電話にてお問合せ致しました件について

現在:永久ライセンス版のacrobatstandardDCを購入済み

SharePointにてPDFファイルを開く際にWEB版のAdobeで開けるように設定はできましたがデストップにて開こうとするとacrobatDCで開いてしまいます。

デストップで開くアプリをacrobatstandardに変更する事は可能でしょうか。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

永続ライセンスのAcrobat DCだと2015だと思いますが、それだと2020年にサポートは終わっています。

よって、問い合わせの対象外です。

ただ、どのバージョンであっても、SharePointのファイルだと、いったんダウンロードが必要だと思います。

katayanagi51

こちらのサポートコミュニティはAdobeが運営していますが,ユーザーやこれからユーザーになろうかという人たちが利用する単なる掲示板です。

お問い合わせの続きはカスタマーサポート(チャット,電話)で行ったほうが確実です。