Question
お問い合わせ番号ADB-25883819-R2V7
電話にてお問合せ致しました件について
現在:永久ライセンス版のacrobatstandardDCを購入済み
SharePointにてPDFファイルを開く際にWEB版のAdobeで開けるように設定はできましたがデストップにて開こうとするとacrobatDCで開いてしまいます。
デストップで開くアプリをacrobatstandardに変更する事は可能でしょうか。
電話にてお問合せ致しました件について
現在:永久ライセンス版のacrobatstandardDCを購入済み
SharePointにてPDFファイルを開く際にWEB版のAdobeで開けるように設定はできましたがデストップにて開こうとするとacrobatDCで開いてしまいます。
デストップで開くアプリをacrobatstandardに変更する事は可能でしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.