Skip to main content
Participant
January 16, 2016
Answered

すでにサポート終了のようで恐縮ですが、アクロバット9がある時から急に書き出しできなくなりました。環境はノートPCのWIN7でアクロバットバージョンは9.00です。ネット情報を参考に苦心の末、アップデートを9.55まで上げましたが結果は変わりません。症状は 印刷→PDFで保存→保存→プリンターでPDFを選択→AdobePDFを作成中の窓は出るのですが、そこまで終わり。サポート終了にもかかわらず、こだわっているのはデスクトップPCだと9.00のままで何の問題もなく書き出すことができている??からです

• January 16, 2016
  • 1 reply
  • 358 views

すみません。私のレベルはPCは利用するだけで、設定などはほとんど初心者レベルです。よろしくお願いします

This topic has been closed for replies.
Correct answer うさぎのしっぽ

恐らく、Acrobat9がWindows7では対応していないためでは無いでしょうか?

必要システム構成: Acrobat 9 Pro

WindowsXPまでの対応のようですので、AcrobatDCの購入をお勧めいたします。

1 reply

うさぎのしっぽ
うさぎのしっぽCorrect answer
Participating Frequently
January 18, 2016

恐らく、Acrobat9がWindows7では対応していないためでは無いでしょうか?

必要システム構成: Acrobat 9 Pro

WindowsXPまでの対応のようですので、AcrobatDCの購入をお勧めいたします。