ものさし注釈 EXCELへの出力時の不具合について
ものさしツールで測定した値は注釈に表示されますが、「ものさし注釈をexcelに書き出し」をすると、注釈の値とは異なる数値がexcelへ書き出される場合があります。どのような設定をすれば、注釈の値と同じ数値がexcelへ書き出されるようになるのでしょうか?
複数のpdfで試してみたところ、特定のpdfだけ注釈の値とは異なる数値が書き出されてしまいます。また、注釈には「測定比率」で設定した倍率が掛けられた値が表示されるので、「測定比率」の設定によって、注釈の値とexcelの数値に差が出ることはないと考えています。
カスタマーケアへも同様の問合せをしているのですが、1か月半経っても回答をもらえておらず困っています。同様の事象が発生したことがある方や対応策をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。
※問題が発生しているpdfは機密資料にあたるため添付ができません。