Skip to main content
river001
Participant
August 26, 2016
Question

アップグレード

• August 26, 2016
  • 1 reply
  • 262 views

現在、会社のPCにAcrbat XI Proをインストールして使用しております。

会社のPCは昨年末と思いますがWindows7⇒Windows10にアップグレードしています。

Win10へアップグレード直後はどうだったか判りませんが、現在、Acrobatは使用は出来るのですが、

アップグレードしようとするとアップデートファイルと思いますがWebよりダウンロードは問題なく

出来るのですがインストールでエラーなり更新できません。

対処方法をご存知の方がおられましたならば教えてください。

ごめんなさい、現在書き込んでいる端末とAcrobatを使用している端末が異なるので、エラー番号を忘れてしまいました。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
August 26, 2016

今回の件と直接関連するかはわからないのですが、

OSを上書きアップグレードしたり回復で元のOSに戻した場合、

Acrobat製品が正常に動作しないケースが過去に複数ありました。

その場合、下記文書に従ってクリーンナップ+再インストールすることで回復する場合がありました。

Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法(Windows7以上)