Skip to main content
Participant
December 7, 2017
Question

アドビPRODCでPDFを編集すると 数字、文字が大小さまざまの文が出来てしまいます。

• December 7, 2017
  • 2 replies
  • 374 views

アドビPRODCでPDFを編集すると 数字、文字が大小さまざまの文が出来てしまいます。

フォントを変えたり、テキストを追加しても直りません

どうすればいいでしょうか?

123456

↑こんな感じです。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Community Manager
    Community Manager
    December 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Acrobat コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 7, 2017

Acrobat Proでの話になるかと思いますが、「PDFを編集」機能を利用したということでしょうか。

前後関係の状況等も含めて多少不明瞭ですし、どのような編集を具体的に行ったのかをまずは記載してみましょう。

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)