解決済み
インストールからライセンス認証までの猶予期間
諸事情によりAcrobatDCをインストール後にライセンス認証したいと考えておりますが
インストールからライセンス認証までの猶予日数はどれほどなのでしょうか?
(Webサイトで確認したところ7日との記載を見つけましたが、知人から14日である旨の情報を頂いております。)
諸事情によりAcrobatDCをインストール後にライセンス認証したいと考えておりますが
インストールからライセンス認証までの猶予日数はどれほどなのでしょうか?
(Webサイトで確認したところ7日との記載を見つけましたが、知人から14日である旨の情報を頂いております。)
基本的には7日のはずです。
ただしAcrobat DCサブスクリプションの体験版日数が14日になるので、
その点と混同している可能性はあります。
ただ原則としては即時認証が前提になっているとは思います。
なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.