エラーコード0xc000012f が表示された際の再インストールについて
エラーコード0xc000012f が表示されますので、再インストールしようと思いますが、
現在、使用しているACROBAT DC は、ACROBATXI からアップグレード版で
アップグレードしたものです。
再インストールの方法を教えて頂ければ幸いです。
CDは XI と DCアップグレード版を持っています。
エラーコード0xc000012f が表示されますので、再インストールしようと思いますが、
現在、使用しているACROBAT DC は、ACROBATXI からアップグレード版で
アップグレードしたものです。
再インストールの方法を教えて頂ければ幸いです。
CDは XI と DCアップグレード版を持っています。
アップグレード版を単体でインストールする場合は下記の文書が参考になります。
アップグレードインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Stanadrd DC)
ただ、今回のエラーの原因が気になるところです。
おそらくWindowsだと思いますが、該当エラー番号で検索するとわかりますが、
OS側のプログラムモジュールエラーなどによる影響が生じている可能性があるためです。
そうなると、OS自体をクリーンインストールするほうが良いかもしれません。
その前に行えることとなると、下記になると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.