Skip to main content
Participant
January 25, 2019
Answered

カスタムスタンプを登録したのですが、登録デバイス毎に設定しなければならないですか?

• January 25, 2019
  • 1 reply
  • 1523 views

一つのデバイスからカスタムスタンプを登録すれば、登録してある他のデバイスからログインしても、カスタムスタンプが同期され使用出来るとおもったのですが出来ません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

「他のデバイスからログイン」という点が何を指しているのか不明瞭ですが、

カスタムスタンプはローカルアカウント設定ごとに持つ環境設定内に保存されてますから、

ユーザーアカウントやPCが異なればそれぞれで登録設定は必要にはなります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 26, 2019

「他のデバイスからログイン」という点が何を指しているのか不明瞭ですが、

カスタムスタンプはローカルアカウント設定ごとに持つ環境設定内に保存されてますから、

ユーザーアカウントやPCが異なればそれぞれで登録設定は必要にはなります。

Participant
    January 26, 2019

PCが異なるという事を言いたかったです。

解決しました。ありがとうございました。