Answered
ショートカットキーがめちゃくちゃに
ショートカットキーを、デフォルトに戻せるかお尋ねしたいです。
プリント(コマンド+P)で注釈が、保存(コマンド+S)で環境設定が出て、(コマンド+シフト+S)で画面分割されたりします。
閉じる(コマンド+W)は閉じるのですがAcrobatアプリケーションまるごと閉じてしまいます。
ある日突然こんな状態になったのですが、直せる方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
ショートカットキーを、デフォルトに戻せるかお尋ねしたいです。
プリント(コマンド+P)で注釈が、保存(コマンド+S)で環境設定が出て、(コマンド+シフト+S)で画面分割されたりします。
閉じる(コマンド+W)は閉じるのですがAcrobatアプリケーションまるごと閉じてしまいます。
ある日突然こんな状態になったのですが、直せる方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
通常のアンインストール後にクリーナーツールでクリーニングでしょうか。
パソコンのスペックだとかOSのバージョンなどもわかりませんから何ともいえませんが,Macのユーザーアカウントは結構こわれやすいらしいので,先にも書いたように,そちらの確認も行ったほうがよいように思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.