Question
シリアル番号が有効でない
Acrobat Pro Ver.10を使用していましたが、PC買い替えの為、使用中だった製品のライセンス認証を解除した後、新しいPCでダウンロードをし、インストールをしようとしましたが、シリアル番号を入力すると、「有効ではありません」となってしまいます。
Adobeサポートのチャットで、シリアル番号に問題無い事は確認済です。
どうしたら良いでしょうか?
PCは、新旧ともにwindows10 です。
Acrobat Pro Ver.10を使用していましたが、PC買い替えの為、使用中だった製品のライセンス認証を解除した後、新しいPCでダウンロードをし、インストールをしようとしましたが、シリアル番号を入力すると、「有効ではありません」となってしまいます。
Adobeサポートのチャットで、シリアル番号に問題無い事は確認済です。
どうしたら良いでしょうか?
PCは、新旧ともにwindows10 です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.